Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Место Клюева может занять губернатор Днепропетровщины, - источник

Место Клюева может занять губернатор Днепропетровщины, - источник
Президент Виктор Янукович предложил председателю Днепропетровской ОГА Александру Вилкулу занять пост первого вице-премьер-министра, с которого был уволен Андрей Клюев
000

Как сообщил источник на Банковой, такое предложение было озвучено во время встречи Виктора Януковича с Александром Вилкулом, передает Цензор.нет.

Официально пресс-служба главы государства сообщает о том, что состоявшаяся встреча была посвящена результатам работы областного руководства в экономике и социальной сфере за прошедший год, однако вызывает как минимум удивление тот факт, что губернатор отчитывается по итогам года аж в середине февраля, и уж тем более странно, что президент выбрал для беседы именно день после увольнения Андрея Клюева.

Источник сообщил, что подведение итогов года было лишь поводом для встречи, на самом же деле Виктор Янукович провел «собеседование» с одним из наиболее вероятных претендентов на назначение.

Напомним, Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.