Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Юлию Тимошенко избрали делегатом съезда партии «Батьківщина»

Юлию Тимошенко избрали делегатом съезда партии «Батьківщина»
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко возглавит список делегатов съезда партии «Батьківщина» от днепропетровской областной партийной организации
000

Как сообщили в пресс-службе партии, 15 февраля состоялась отчетно-избирательная конференция городской организации партии, где Тимошенко под №1 делегировали на областную конференцию, запланированную на 24 февраля.

«Нет никакого сомнения, что список делегатов съезда от Днепропетровской области, который будет утвержден 24 февраля, возглавит Юлия Владимировна. Иначе и не может быть. Она - наш лидер», - заявил председатель городской парторганизации Максим Курячий.

По его словам, главными задачами на ближайшее будущее участники конференции определили освобождение лидера партии Тимошенко из заключения и достойное участие в парламентских выборах, поскольку, как считает Курячий, «только «Батьківщина» способна сбросить этот режим».

Курячий также уточнил, что Тимошенко находится на учете в партийной организации «Батьківщини» Кировского района Днепропетровска.

Как известно, в настоящее время Юлия Тимошенко отбывает в Качановской колони Харькова семилетний срок за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.