Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Адвокат Луценко сомневается, что приговор будет справедливый

Адвокат Луценко сомневается, что приговор будет справедливый
Адвокат экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Игорь Фомин сомневается в объективности приговора, который будет вынесен Печерским судом
000

Об этом он заявил журналистам после завершения сегодняшнего судебного заседания, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Фомин уточнил: «Мы слышали и позицию самого Юрия Луценко, мы предполагаем, что, к сожалению, не является суд независимым и вряд ли он сможет принять самостоятельное решение. Я думаю, не только у нас есть такие подозрения. Мы ведь мыслим, как и все граждане этой страны. Если бы этот суд был независимым, Луценко ни дня не находился бы под стражей, а он находится уже больше 400 дней».

В то же время, Фомин подчеркнул, что надеется, что Европейский суд по правам человека и, возможно, суды высших инстанций в Украине докажут невиновность его подзащитного.

Напомним, суд удалился в совещательную комнату выносить приговор по делу Луценко. Оглашение приговора назначено на 27 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.