Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Власти Киева увеличили доходы бюджета столицы на 538 млн грн

Власти Киева увеличили доходы бюджета столицы на 538 млн грн
Киевсовет принял решение о внесении изменений в бюджет Киева на 2012 год относительно увеличения доходов в бюджет города на 538 миллионов гривен
000

Данное решение на заседании Киевского городского совета поддержали 90 депутатов из зарегистрированных 111 в зале заседаний, передает РБК-Украина.

«Исполнительный орган предлагает увеличить доходы в бюджет города на 538 млн грн. В частности, 443 млн грн. - от уплаты за землю. Это будет делаться за счет перезаключения договоров аренды на земельные участки, по которым ставки ниже уровня, установленного Налоговым кодексом. А также за счет применения повышенного коэффициента на территориях, имеющих историко-культурное значение. 90200000 - поступления за счет уплаты паевого взноса от владельцев МАФов. Но 4,6 млн грн. - за счет увеличения собственных поступлений от бюджетных учреждений», - отметила секретарь Киевсовета Галина Герега

«Эти 538 млн грн. и плюс средства, оставшиеся на счетах в конце прошлого 2011 года, а это 109,4 млн грн. планируется направить на следующие расходы. Расходы по благоустройству города, на важные целевые программы социального обеспечения, на сохранение природного заповедного фонда, охрану и рациональное использование природных ресурсов, утилизации отходов, а также на финансирование мероприятий городской целевой программы «Безопасная столица», - добавила Герега.

Напомним, Киевсовет утвердил бюджет Киева на 2012 г. с доходами и расходами в 16,4 млрд грн 29 декабря 2012 г.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.