Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине необходимо заменить около 700 электричек, – Колесников

В Украине необходимо заменить около 700 электричек, – Колесников
Вице-премьер – министр инфраструктуры Борис Колесников считает, что Украине необходимо заменить около 700 электропоездов в течение 10 лет
000

«Нам 700 электричек нужно менять. Если говорить честно, то это необходимо было сделать еще вчера. Мы в 2011 году перевезли в пригородном сообщении 330 млн пассажиров, из них льготников – 260 млн. Вот и все наши возможности на смену электричек», – сказал он в четверг, 16 февраля, в Кременчуге (Полтавская обл.), сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что Украина должна начать производство современных скоростных поездов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.