Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Многим в БЮТ выгодно, что Тимошенко в тюрьме, - Килинкаров

Многим в БЮТ выгодно, что Тимошенко в тюрьме, - Килинкаров
Блоку Юлии Тимошенко выгодно привлекать внимание к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко, даже путем провокации
000

Такое мнение высказал народный депутат Украины от Коммунистической партии Спиридон Килинкаров.

По его словам, попытки привлечь внимание к Тимошенко будут регулярными, поскольку представители БЮТ хотят что-то спровоцировать своими действиями, сообщает пресс-служба КПУ.

«Политически им это выгодно. А те, кто на свободе, могут воспользоваться тем, что она в тюрьме. Эта ситуация, я думаю, многих в БЮТ устраивает. Мне кажется, что большинство действий вокруг - имитация. Сегодня нет на площадях людей, нет ярких акций в ее поддержку», - отметил Килинкаров.

Депутат также добавил, что страна сегодня живет не только Тимошенко. «Есть тысяча других проблем, с которыми сталкиваются люди. А они оставили их в стороне и занимаются своей проблемой – очень узкой, которая большинство людей не интересует. Они перестали жить проблемами людей», - подытожил коммунист.

Как известно, в настоящее время Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.