Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В БЮТ потребовали прекратить спекуляции на здоровье Тимошенко

В БЮТ потребовали прекратить спекуляции на здоровье Тимошенко
Партия «Батьківщина» требует от власти прекратить спекуляции на теме здоровья своего лидера Юлии Тимошенко
000

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

«Мы убеждены, что результаты медицинского обследования Юлии Тимошенко должны комментировать исключительно врачи, которые проводили диагностику. И генпрокурор Пшонка, и чиновники из Минздрава и МИД занимаются ни чем иным, как манипулированием информацией и сознательными политическими спекуляциями», - говорится в заявлении.

Кроме того, в партии возмущены фактом «оперативного слежения» за специалистами из Канады, информация о котором была обнародована в прессе. «Это недопустимый факт, которым действующая украинская власть фактически выразила недоверие правительству Канады, по инициативе которого для обследования Юлии Тимошенко были направлены именно те врачи, которые прибыли в Украину», - заявили в партии.

«Подобные заявления однозначно является давлением на врачей, которые проводили диагностику, и это давление должно быть немедленно прекращено», - убеждены в «Батьківщині».

Напомним, сегодня генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что у Юлии Тимошенко есть проблема с позвоночником, и подчеркнул, что выводы зарубежных врачей и украинских «практически совпадают».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.