Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко без проблем пропустили в колонию, - тюремщики

Власенко без проблем пропустили в колонию, - тюремщики
В Качановской исправительной колонии заявили, что защитник экс-премьера Юлии Тимошенко народный депутат Сергей Власенко в пятницу 17 февраля беспрепятственно попал на территорию учреждения
000

По словам пресс-секретаря Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрия Чумака, Власенко прибыл в колонию рано утром и беспрепятственно попал на территорию.

С 13 до 14 часов нардеп отсутствовал, поскольку в колонии данное время определено как обед. «Сейчас защитник экс-премьера Сергей Власенко находится на территории», - отметил Чумак.

Комментируя слова Власенко о том, что ему якобы угрожал охранник, Чумак заявил: «Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Скорее всего, по данному факту будет проводиться проверка. Пока я не хочу фантазировать, кто что кому сказал». Ранее Власенко заявил, что охранник колонии пригрозил стрелять, если нардеп сделает хоть шаг за КПП.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.