Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Канадские врачи, обследовавшие Тимошенко, молча покинули Украину, - СМИ

Канадские врачи, обследовавшие Тимошенко, молча покинули Украину, - СМИ
Бригада канадских врачей, которые обследовали Юлию Тимошенко, покинула Украину
000

Об этом сообщают источники Украинской правды.

По их информации, врачи не стали давать брифинг в Украине, хотя предварительно в партии «Батькивщина» предлагали помочь с его организацией.

Также, по информации источников, в пятницу, 17 февраля, в Посольстве Германии в Киеве состоялась встреча дипломатов стран «Большой семерки» на тему медицинского обследования Тимошенко.

На встрече не присутствовали ни немецкие, ни канадские врачи, поскольку они уже покинули территорию Украины.
Также, как рассказал собеседник, на встрече дипломатов не обсуждался диагноз Тимошенко, поскольку врачи не сообщили его дипломатам учитывая конфиденциальность этой информации.

По словам источников, единственный комментарий от врачей о состоянии Тимошенко, озвученный на встрече, был таков: «Она нуждается в помощи».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.