Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ГПСУ опровергают заявления Власенко о состоянии Тимошенко

В ГПСУ опровергают заявления Власенко о состоянии Тимошенко
В Государственной пенитенциарной службе Украины заявляют, что слова защитника экс-премьер-министр Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко о якобы тяжелом состоянии здоровья осужденной не соответствуют действительности
000

Об этом говорится в распространенном сегодня вечером заявлении Государственной пенитенциарной службы Украины, передает УНИАН.

«Все заявления Власенко о тяжелом состоянии здоровья и необходимости срочного стационарного лечения Тимошенко - это голословные популистские заявления, которые не имеют обоснования и юридического подтверждения», - говорится в сообщении.

В пенитенциарной службе подчеркнули, что никаких препятствий в работе комиссии, которая обследовала Тимошенко, а также попыток «несанкционированного ознакомления с результатами медицинского обследования больной иностранными врачами не было, о чем неоднократно говорили члены комиссии, составлены и подписаны документы».

«Недопуск Власенко и дочери Тимошенко Евгении к экс-премьеру связан исключительно с работой международной медицинской комиссии»,- отметили в ГПСУ.

Ранее, сегодня Власенко сообщил, что Министерство здравоохранения распространяет недостоверную информацию о состоянии здоровья Тимошенко. Он заявил, что экс-премьер-министр больна и нуждается в серьезном лечении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.