Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Подмосковье: два человека погибли, 13 получили ранения

Взрыв в Подмосковье: два человека погибли, 13 получили ранения
В результате взрыва, который произошел в поселке Горки-25 Дмитровского района Московской области вечером в воскресенье, 19 февраля, погибли два человека
000

Об этом, как передает Лента.ру, сообщают РИА Новости со ссылкой на анонимный источник в силовых структурах Подмосковья, еще 13 человек получили ранения.

Ранее сообщалось лишь о пострадавших.

Взрыв произошел в здании, расположенном на территории войсковой части. На втором этаже здания располагаются бар и пекарня. Вместе с тем, в Минобороны РФ агентству заявили, что взрыв произошел в строении, расположенном рядом с войсковой частью.

Гибель двух человек позднее подтвердили в ГУ МВД по Московской области. Там сообщили также, что погибшие - работники пекарни. Неназванный источник в правоохранительных органах отметил, что они были приезжими из СНГ.

В пекарне взорвались два газовых баллона, в результате чего в помещении начался пожар. Сообщалось также, что в это время в ресторане отмечали свадьбу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.