Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

20-тысячный город в Запорожской области остался без воды

20-тысячный город в Запорожской области остался без воды
Вчера, 19 февраля, в 16:45 в городе Днепрорудное Васильевского района Запорожской области из-за аварии на магистральном водопроводе диаметром 500 мм прекращено центральное водоснабжение
000

Временно без центрального водоснабжения остались 20 тысяч жителей: 99 домов из них 88 жилых домов (28 девятиэтажных, 60 пятиэтажных), 11 общежитий, пять учебных заведений, четыре дошкольные учреждения), передает УНИАН.

Как сообщили в МЧС, подразделениями Таврического КП Облводоканал и ООО Молис организован подвоз автоцистернами питьевой воды в жилые дома.

Теплоснабжение в городе не прекращалось.

По состоянию на 7:00 20 февраля аварийно-восстановительные работы продолжаются. К аварийно-восстановительным работам привлечены аварийные бригады Таврического КП Облводоканал.

В Днепрорудном находится Запорожский железорудный комбинат, Завод строительно-отделочных машин, а также Завод железобетонных конструкций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.