Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дело Тимошенко может спровоцировать тюремные бунты, - российский политолог

Дело Тимошенко может спровоцировать тюремные бунты, - российский политолог
Криминальные авторитеты могут воспользоваться вниманием к делу Юлии Тимошенко, чтобы поднять тюремные бунты
000

Такое мнение в комментарии УНН высказал известный российский политолог Сергей Марков.

По словам Маркова, криминальные элементы могут воспользоваться вниманием к Тимошенко со стороны власти «как предлогом, чтобы поднять такие бунты».

Он также отметил, что у Тимошенко скоро закончатся средства на то, чтобы подогревать интерес к своей личности.

«Если есть внешние силы, которые имеют финансово-политические источники, то ослабить интерес не удастся. Ситуация с Ходорковским это наглядно демонстрирует... Но Тимошенко с ним не сравнится. У него остались реальные 10 миллиардов. Где эти миллиарды у Тимошенко? Их уже нет, их уже раздерибанили ее друзья», - добавил он.

Как известно, в настоящее время Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.