Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевскую городскую электричку не закроют, - Попов

Киевскую городскую электричку не закроют, - Попов
Несмотря на задолженность перед Юго-Западной железной дорогой, городская кольцевая электричка продолжит работу.
000

В ближайшее время этот проект будет полностью передан для эксплуатации коммунальному предприятию «Киевпастранс», пишет Kievpress. Об этом рассказал глава Киевскй городской администрации Александр Попов.

«Маршрут ни в коем случае не будет закрыт, хотя у города действительности есть задолженности перед Юго-Западной железной дорогой. Мы передаем проект городской кольцевой электрички коммунальному предприятию «Киевпастранс», которое в дальнейшем будет эксплуатировать этот проект. А ЮЗЖД будет помогать содержать в техническом состоянии железнодорожные пути и подвижный состав. И, конечно же, когда у города будет такая возможность, мы выполним все свои обязательства перед ЮЗЖД», – сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.