Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Яворивский: Табачник не лежит под Януковичем

Яворивский: Табачник не лежит под Януковичем
Президент Украины Виктор Янукович не увольняет министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, потому что не он его назначал
000

Такое мнение в комментарии изданию Комментарии высказал народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский.

«Президент меняет тех министров, которых назначал. А я уверен, что он Табачника не назначал. Его назначали в другом месте – за тысячу километров на север», - отметил Яворивский.

«Поэтому у меня создается такое впечатление, что он абсолютно не под Януковичем «лежит». Другие министры и даже премьер – под президентом, а у Табачника – несколько иной статус. И Азаров критиковал Табачника, и Анна Герман. Вокруг него земля горит, а он стоит и дальше», - подытожил Яворивский.

Как известно, оппозиция неоднократно инициировала отставку скандально известного своими украинофобскими заявлениями министра Табачника, однако всякий раз безуспешно.

Вчера оппозиция в очередной раз рекомендовала президенту Виктору Януковичу уволить Табачника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.