Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура проверит законность демонтажа рынка Юность

Прокуратура проверит законность демонтажа рынка Юность
Вчера, 20 февраля прокуратура Деснянского района Киева начала проверку обращений по поводу законности действий контролирующих, правоохранительных органов и органов местного самоуправления во время демонтажа киосков рынка Юность
000

Вместе с тем ведомство начало проверку законности судебного решения о регистрации права собственности на киоски, пишет Kievpress.

В прокуратуре отмечают, что демонтаж торговых сооружений происходил на основании решения комиссии по вопросам упорядочения размещения временных сооружений Киевской городской администрации, принятого 2 февраля.

По данным ведомства, киоски размещены без соответствующего разрешения в пределах охранных зон инженерных сетей на водопроводе 1 200 мм и на перекрестке.

Прокуратура отмечает, что ранее поступали многочисленные обращения граждан, милиции Киева, коммунальных служб и компании «Киевводоканал» о размещении торговых сооружений, что может привести к опасным последствиям и угрозе жизни граждан.

Напомним, вчера, 20 февраля, около 06:00 начался демонтаж киосков рынка «Юность».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.