Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Минздрав может фальсифицировать диагноз матери

 Дочь Тимошенко: Минздрав может фальсифицировать диагноз матери
Пока иностранные врачи готовят более широкие рекомендации для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, украинские чиновники фальсифицируют ее диагноз
000

Такое мнение в интервью ВВС высказала дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

«Пока они готовят свои полные рекомендации и диагноз, врачи в Министерстве здравоохранения Украины продолжают манипуляции и фальсифицирование диагноза, как они это делали все три месяца», - заявила она.

Кроме того дочь политика заявила, что состояние здоровья Юлии Тимошенко продолжает ухудшаться: «С октября она страдает от боли в спине, не ходит и не получает помощи».

Евгения Тимошенко также заявила, что не уверена, будет ли ее мать получать помощь в будущем. Она назвала очень тяжелой борьбу за привлечение независимых, в частности и иностранных медиков, к обследованию ее матери.

Напомним, в настоящее время Тимошенко отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова. За время нахождения под стражей с августа 2011 года состояние здоровья экс-премьера, по утверждению ее соратников, ухудшилось - она не может самостоятельно передвигаться из-за проблем со спиной.

Накануне Тимошенко обследовала группа медиков при участии немецких и канадских врачей. Вчера немецкие врачи подтвердили, что Тимошенко серьезно больна. Позже Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что готова выполнять все рекомендации зарубежных врачей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.