Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович – Азарову: Весна приближается, но выводы нужно делать

 Янукович – Азарову: Весна приближается, но выводы нужно делать
Виктор Янукович порекомендовал премьер-министру Николаю Азарову сделать выводы из прошедшей зимы
000

Об этом он заявил сегодня, 21 февраля, во время выступлении на заседании Совета регионов, передает Лига.

Опыт уходящей зимы показал проблемы жилищно-коммунального хозяйства: «Сегодня искать виновных в этих вопросах было бы неправильно, хотя мы хорошо понимаем, что, прикрываясь слишком низкими температурами, некоторые руководители прикрывали свой беспорядок и свое безответственное отношение».

По его словам, власти нужно «сделать выводы, и я жду этого от Кабинета министров, Николай Янович, потому что, слава Богу, температуры начали повышаться, приближается весна, но выводы нужно сделать».

«Вы вместе с Близнюком, вместе с главами областных государственных администраций отработайте соответствующие планы, и я хотел бы их увидеть и от вас услышать», - сказал президент.

Начиная с 27 января, когда в Украину пришли сильные морозы от переохлаждения умерли 135 украинцев. По данным МЧС, 2600 человек с жалобами на переохлаждение или обморожение обратились в лечебные учреждения. Из них почти 2 тыс. были госпитализированы. Кроме того, сильные морозы привели к авариям, пожарам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.