Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Аргентине переполненный поезд врезался в перрон: сотни пострадавших

В Аргентине переполненный поезд врезался в перрон: сотни пострадавших
В столице Аргентины Буэнос-Айресе переполненный поезд сошел с рельсов и врезался в перрон на станции Once
000

Пострадали не менее 340 человек, возможно, есть жертвы. По словам министра транспорта страны Хуана Пабло Шиави, некоторые люди до сих пор находятся в ловушке, передает NEWSru.

По некоторым данным, слишком быстро пришел на станцию, врезавшись в бетонное заграждение в конце платформы на скорости 20 км/ч, из-за чего был поврежден двигатель поезда. Он потащил за собой остальные вагоны. Также сообщается, что один из вагонов практически на шесть метров протаранил впереди идущий.

Большинство пострадавших оказались в первом вагоне, многие были ранены разбитым стеклом и железом. Некоторым из пострадавших оказали помощь непосредственно на станции. Самых тяжелых госпитализировали в ближайшие больницы на каретах «скорой помощи» и вертолетах.

Стоит отметить, что в апреле 2011 года в результате столкновения поездов в Аргентине пострадали около 70 человек. Инцидент произошел в пригороде Буэнос-Айреса, когда в пассажирский состав, совершивший вынужденную остановку из-за поломки и возгорания локомотива, врезался другой локомотив, вышедший ему на помощь с одной из ближайших станций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.