Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко: В 1999 году Тимошенко сама выпросила должность вице-премьера

Ющенко: В 1999 году Тимошенко сама выпросила должность вице-премьера
Экс-президент Виктор Ющенко утверждает, что Юлия Тимошенко сама выпросила у него должность вице-премьера в 1999 году
000

«Я помню, как первый раз Юлия Владимировна ко мне пришла, когда я был премьером, и предложила себя вице-премьером, - сказал Ющенко в эфире 5 канала, передает Украинские новости.

« Это был декабрь 1999 года. Команда была сформирована. Вдруг звонит, довольно поздно вечером, где-то часов в 9, Юлия Владимировна и спрашивает: «Виктор Андреевич, можно я к вам приду?» «Можно», - говорю. Она приходит и говорит: «Виктор Андреевич, я всегда мечтала с вами работать», - продолжил Ющенко.

Тогда, по словам бывшего главы государства, Тимошенко попросила пост вице-премьера.

«Юлия Владимировна говорит: «Нет, Виктор Андреевич, у вас там есть незаполненная должность вице-премьер-министра». Я говорю: «Есть». – «Не могли бы вы согласиться?» И я, недолго думая, согласился», - добавил Ющенко.

Напомним, что Ющенко считает, что годы его президентства были лучшими годами украинского экономического развития, и в ближайшие 10-15 лет не удастся провести экономически социальную политику, которая была характерна для этих 5 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.