Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ выяснит, почему Семенюк была в Анталье, когда ее ждали в парламенте

БЮТ выяснит, почему Семенюк была в Анталье, когда ее ждали в парламенте
Фракция БЮТ намерена потребовать расследовать причины отказа председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко отчитаться в парламенте о деятельности ведомства.
000

 
С таким требованиям фракция выступит в первый день следующей пленарной недели – 17 июня. Соответствующее обращение будет направлено Председателю Верховной Рады Арсению Яценюку. 
 
«Непонятно, почему граждане Украины должны платить налоги за неэффективную работу парламента, которая вызвана блокированием со стороны Партии регионов, и все из-за того, что Валентина Семенюк-Самсоненко отдыхала», - приводит УНИАН слова депутата-бютовца Валерия Писаренко. 
 
Напомним, на прошлой неделе в парламенте ждали отчета Семенюк-Самсоненко, за которым должна была последовать смена руководства ФГИУ. Глава Фонда в Раду не прибыла, заявив, что находится на обследовании. Партия регионов заблокировала парламент, не давая уволить главу ФГИУ в ее отсутствие. Позже журналисты обнаружили Семенюк-Самсоненко не на обследовании, а на курорте в Анталии (Турция).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.