Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин: Если от Верховной Рады нет пользы, ее надо распустить

Литвин: Если от Верховной Рады нет пользы, ее надо распустить
Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин предложил распустить парламент, раз нардепы не могут прекратить полномочия народных депутатов-совместителей
000

Такое мнение он высказал после того, как депутаты отказывались досрочно прекратить полномочия народных депутатов Владислава Каськива, Александра Пеклушенко и Алексея Лелюка, пишет УНН.

«Я поручил сегодня утром руководителю Аппарата уволить всех помощников этих народных депутатов. Прекратить выплату зарплаты, если у вас совести нет. Завтра я снова поставлю на голосование этот вопрос», - сказал спикер.

Владимир Литвин также отметил, что так дальше голосовать нельзя, поскольку это цинизм, надругательство над Конституцией и над законом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.