Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Томенко: Должность главы Счетной палаты держат специально для Азарова

Томенко: Должность главы Счетной палаты держат специально для Азарова
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявил, что в парламенте ходят слухи о том, что должность главы Счетной палаты держат для премьер-министра Николая Азарова
000

В частности сегодня на брифинге, комментируя последние кадровые изменения в правительстве, вице-спикер отметил: «Президент Украины пошел по эволюционному пути. Это ошибочный для президента путь».

По словам Томенко, что если Виктор Янукович «до 25 февраля не уволит правительство за проваленные проекты и обещания, не уволит наиболее одиозных глав облгосадминистраций, которые уже местными феодалами стали, то тогда оценка их деятельности переходит на президента, тогда, конечно, больше оценки «два» я бы поставить не мог президенту».

Как сообщает УНИАН, Томенко также отметил, что Янукович «пытается сохранить Азарова в должности премьер-министра и фактически завести в правительство тех людей, которые будут реально руководить правительством».

По словам БЮТовца, таким образом, опосредствованно будет уволено правительство.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Валерия Хорошковского с должности министра финансов и назначил первым вице-премьер-министром.

Также сегодня СМИ со ссылкой на собственные источники сообщали, что президент уже подписал указы о назначении Петра Порошенко и Юрия Колобова на должности министра экономического развития и министра финансов соответственно, и сегодня эти указы должны быть обнародованы. Позже эту информацию подтвердил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.