Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко предложили не ту должность, которую он хотел, - СМИ

Порошенко предложили не ту должность, которую он хотел, - СМИ
Противоречивая информация о назначении Петра Порошенко министром экономики вызвана тем, что он претендовал на другую должность
000

Об этом сообщают источники Украинской правды.

По информации собеседника, Порошенко стремился возглавить Министерство финансов, но ему якобы предложили стать министром экономического развития и торговли. Вместе с тем планы власти предусматривают уменьшение полномочий Минэкономики.

В частности, сегодня, 23 февраля, парламент принял в первом чтении закон о выводе из-под тендерных закупок, которые курирует Минэкономики, топливно-энергетической области и некоторых других.

Напомним, утром 23 февраля появилась информация о назначении Порошенко министром экономики. Эту информацию подтвердил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

При этом до сих пор указа о назначении Порошенко нет.

Также бютовец Андрей Шкиль сообщил, что сам Порошенко в разговоре с депутатом Иваном Кириленко сказал, что отказался от предлагаемой должности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.