Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В НСК Олимпийский открыли тюрьму для футбольных фанатов

В НСК Олимпийский открыли тюрьму для футбольных фанатов
Футбольных болельщиков, которые будут нарушать правопорядок во время проведения матчей Евро-2012, будут помещать в специально организованное в национальном спортивном комплексе «Олимпийский» КПЗ
000

Болельщиков разных команд, а также мужчин и женщин разместят в КПЗ отдельно, пишет Сегодня. Площадь комнат — 108 кв.м. В них могут поместиться 42 фана. Также есть камера для 9 женщин.

«Сначала нарушителя предупредят стюарды. Если не поможет, его будет ждать встреча со службой безопасности и правоохранителями. На стадионе есть комнаты милиции, в которых задержанные смогут находиться до 3 часов, пока будут проверять видео с камер наблюдения», — говорят в пресс-службе стадиона.

Следить за фанами будут 500 видеокамер, распознающих лица, 1 тыс. стюардов и 200 бойцов службы безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.