Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Ограбление ПриватБанка в Донецке: В сети появилась запись разговора охранслужбы с милицией

Ограбление ПриватБанка в Донецке: В сети появилась запись разговора охранслужбы с милицией
Из анонимных источников в ИБ «Секьюрити ЮЭй» поступила аудиозапись разговоров дежурного ПЦН «Новые технологии охраны» с дежурным службами МВД и со старшим ГМР во время нападения на отделение ПриватБанка в Донецке
000

На записи слышно, как диспетчер службы охраны «Новые технологии охраны» уведомляет дежурного милиционера о том, что по адресу Театральный, 21 совершено нападение на отделение ПриватБанка.

На что милиционер ответил: «Уточните, пожалуйста. Вот вы какие-то такие страшные фразы говорите… у нас не было по «02» такого сообщения».

После повторного звонка диспетчер охранслужбы уточнила: «Я оператор охраны «Новые технологии охраны». Мои ребята приехали на сработку, а там труп, просим помощи. Нападение».

На что милиционер ответил: «А деньги забрали?».

Напомним, 29 декабря в центре Донецка при ограблении отделения ПриватБанка, обслуживающего VIP-клиентов, погибли пятеро человек. Все погибшие были сотрудниками банка.

Фотогалерея: Донецкий разбой. Во время ограбления ПриватБанка погибли пятеро человек

Позже в интернете появилось видео, где подозреваемые рассказывают, как убивали работников донецкого банка.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.