Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Порошенко может помочь Партии регионов победить на выборах, - источник

Порошенко может помочь Партии регионов победить на выборах, - источник
Назначение Петра Порошенко на должность министра экономического развития даст возможность Партии регионов получить необходимый результат на парламентских выборах
000

Об этом сообщают Комментарии со ссылкой на собственный источник в администрации президента.

По словам источника, кадровая ротация в правительстве еще не закончена. В ближайшее время, кроме Порошенко, на высокие должности в Кабинете министров могут быть приглашены и другие политики, способные на парламентских выборах 2012 года обеспечить Партии регионов необходимый результат в тех областях, где у нее недостаточно высокая поддержка. В том числе и по мажоритарным округам.

Источник напомнил, что того же Порошенко считают наиболее влиятельным человеком в Винницкой области. При этом он не уточнил, кого еще могут пригласить на работу в правительство.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что президент Украины Виктор Янукович якобы назначил Петра Порошенко министром экономического развития. Позже эту информацию подтвердил и сам президент, однако указ о назначении еще не обнародован.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.