Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий - снова секретарь Киевсовета, а Катеринчук остался без фракции

Довгий - снова секретарь Киевсовета, а Катеринчук остался без фракции
Олесь Довгий снова избран секретарем Киевского городского совета. В ходе тайного голосования за него отдали свои голоса 62 депутата.
000

 
Кандидатура Довгого была предложена Леонидом Черновецким. Мэр назвал Довгого лучшим спикером, а также хорошим христианином и человеком.
 
Пост секретаря Киевсовета Довгий занимал с апреля 2006 года. 
 
Тем временем в Киевсовете уже сформированы новые фракции. Так созданы фракция Блока Леонида Черновецкого (43 депутата), фракция Блока Юлии Тимошенко (32 депутата), фракция Блока Виталия Кличко (15 депутатов), фракция Блока Литвина (10 депутатов), фракция блока «Гражданский актив Киева» (8 депутатов) и фракция Партии регионов (6 депутатов).

Как сообщают «Українські новини», на заседании Киевсовета не было зачитано заявление о создании фракции Блока Николая Катеринчука. Таким образом, юридически фракция на данный момент не существует. Блок по итогам выборов получил 5 мест в Киевсовете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.