Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Глава Белогорской райадминистрации сбил двух человек

Глава Белогорской райадминистрации сбил двух человек
В Хмельницкой области председатель Белогорской районной государственной администрации, находясь за рулем автомобиля, сбил двух человек, одного из них – насмерть
000

Об этом сообщил заместитель начальника управления, начальник отдела кадрового обеспечения и связей с общественностью УГАИ в Хмельницкой области Александр Нашубский.

По его словам, ДТП произошло сегодня около двух часов ночи на отрезке дороги Теофиполь-Красилов вблизи села Чернеловка, сообщает УНИАН.

Нашубский сообщил, что водитель сбил насмерть парня, 1985 года рождения, а девушка, 1990 года рождения, с травмами была госпитализирована в реанимацию.

Представитель ГАИ не уточнил, был ли председатель РГА в состоянии алкогольного опьянения, сославшись на тайну следствия.

Кроме того, в милиции сообщили, что против должностного лица возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.