Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве будут штрафовать за неубранные сосульки на 1,5 тыс. гривен

В Киеве будут штрафовать за неубранные сосульки на 1,5 тыс. гривен
Инспекторы Главного управления контроля над благоустройством Киева продолжают проверять надлежащую уборку города от сосулек, наличие ограждения опасных участков и размещение информационных объявлений об опасности
000

За неубранные сосульки нарушителям уже вручены 160 предупредительных предписаний и составлено 36 протоколов по статье 152 Кодекса об административных правонарушениях, передает Украинские новости.

За недобросовестную уборку сосулек кодекс предусматривает штраф для граждан от 20 до 80 не облагаемых минимумов доходов граждан (340-1 360 гривен) и для должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности - от 50 до 100 необлагаемых минимумов (850-1 700 гривен).

В связи с изменением погодных условий коммунальной корпорации «Киевавтодор» поручено обеспечить очистку водостоков, а Главному управлению жилищного хозяйства Киева активизировать работы по снятию сосулек, а опасные места продолжать ограждать ограничительными лентами.

В связи с повышением температуры, горадминистрация поручила активизировать снятие сосулек с крыш.

20 февраля, по данным райгосадминистраций, от сосулек очищено 294 крыши (или козырька), а около 1 940 опасных мест ограждены специальными лентами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.