Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самая дорогая киевская квартира стоит $15 млн, - СМИ

Самая дорогая киевская квартира стоит $15 млн, - СМИ
Пятерку самых дорогих квартир Киева, выставленных на продажу в феврале 2012 года, возглавило жилье стоимостью $14, 9 млн
000

Таковы данные рейтинга, составленного finance.bigmir.net на основании информации порталов по недвижимости.

Первое место заняла трехкомнатная квартира на Крещатике стоимостью $14, 99 млн. Ее площадь - 129 кв. м, новый дом, ремонт, мебель и сантехника VIP-уровня.

Второе место в рейтинге досталось апартаментаментам на улице Грушевского за $9, 34 млн. Площадь - 467 кв. м, дизайнерский ремонт, вид на Мариинский парк.

Третье место заняла десятикомнатная квартира за $7, 4 млн. на улице Паторжинского. Площадь - 492 кв. м, без ремонта.
Четвертое место в рейтинге заняла шестикомнатная квартира на ул. Грушевского за $6,97 млн. Площадь - 348 кв. м, дизайнерский ремонт VIP-уровня.

На пятой позиции рейтинга расположился трехуровневый пентхаус на улице Ковпака за $5 млн. Площадь– 690 кв. м, плюс 200 кв. м террасы, авторский ремонт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.