Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Луганщине во время нападения на заправку застрелили оператора

На Луганщине во время нападения на заправку застрелили оператора
Неизвестные совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию «Авиас–Плюс» в Лутугинском районе Луганской области в ночь на пятницу. В результате ранения погибла девушка-оператор
000

Как рассказала агентству Интерфакс-Украина начальник ЦОС УМВД в Луганской области Татьяна Погукай, разбитое окно на заправке и раненую девушку-оператора обнаружил водитель, который заехал заправиться около 2.35. Он позвонил в Лутугинский райотдел милиции.

Пострадавшую с огнестрельным ранением госпитализировали в районную больницу, однако спасти ее не удалось – девушка умерла на операционном столе.

В милиции особо подчеркнули, что «автозаправочная станция не оборудована тревожной сигнализацией и решетками на окнах».

«В настоящее время правоохранители разыскивают лиц, причастных к совершению преступления», - добавила Погукай.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.