Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

Литвин: Сначала надо ввести налог на богатых, а потом – бездетных

Литвин: Сначала надо ввести налог на богатых, а потом – бездетных
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин считает, что для начала нужно ввести налог на роскошь, а не налог для бездетных граждан
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя данную инициативу народных депутатов, сообщает УНИАН.

По словам Литвина, во-первых, нужно задействовать все возможности медицины, чтобы в Украине не было бездетных среди тех, кто хочет иметь детей. «Во-вторых, для начала ввести налог на богатство и богатых. И начать из «золотой сотни» украинских миллиардеров и мультимиллионеров», - сказал он. По мнению спикера, это существенно увеличило бы возможности для развития детей.

Напомним, народные депутаты Ярослав Сухой (Партия регионов) и Екатерина Лукьянова («Наша Украина - Народная самооборона») предлагают Верховной Раде ввести налог на бездетность. В частности, повышенная налоговая нагрузка в размере 17% помимо доходов, превышающих 10-кратный размер минимальной зарплаты, будет распространяться и на бездетных украинцев, достигших 30 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.