Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров пошутил: В Украине сейчас немного легче, чем 7 ноября 1941-го

Азаров пошутил: В Украине сейчас немного легче, чем 7 ноября 1941-го
Премьер-министр Украины Николай Азаров пошутил, что нынешнее положение в Украине «немного легче», чем 7 ноября 1941 года
000

Об этом он написал на своей странице в Facebook, отвечая на предложение пользователя морально поддержать население, если нет возможности предоставить финансовую помощь, как это сделал Иосиф Сталин, который в дни осады Москвы в 1941 году провел парад на Красной площади, сообщает УНИАН.

«Спасибо за предложение! Но положение у нас, если можно пошутить, немного легче, чем 7 ноября 1941 года. Я думаю, что люди старшего поколения, особенно те, кто пережил это время, со мной согласятся. Да, многим очень трудно. И нам сейчас как никогда нужен оптимизм и вера в то, что мы способны все сделать своими руками. Я постараюсь учесть Ваш совет», - написал Азаров.

Комментируя замечание пользователя о том, что на Facebook слишком много призывов к нему о помощи, премьер отметил: «Лучше дать удочку, чем постоянно оказывать помощь. Но Вы, наверное, обратили внимание, что мы говорим о социально незащищенных слоях населения, об инвалидах, то есть, образно говоря, о тех категориях людей, которым очень тяжело держать удочку в руках. А что касается здоровых людей, то тут я с Вами на 100% согласен».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.