Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Американский суд отклонил иск Луценко из-за технической ошибки, – адвокат

Американский суд отклонил иск Луценко из-за технической ошибки, – адвокат
Федеральный суд округа Колумбия отклонил иск Юрия Луценко к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке, его первому заместителю Ренату Кузьмину и другим сотрудникам генпрокуратуры из-за технической ошибки
000

Сообщение соответствующего содержания оставил на своей странице в Facebook сегодня, 24 февраля, народный депутат Владимир Арьев, цитируя адвоката Луценко Кена МакКаллиона, пишет Украинская правда.

По словам адвоката, в связи с административной ошибкой, он не был уведомлен в электронном виде или по почте о решении суда представить отчет по делу Луценко.

«Мы говорили с клерком суда и административные проблемы будут исправлены сегодня», - сказал адвокат МакКаллион.

«Теперь мы будем получать электронные уведомление из суда, и будем подавать сегодня ходатайство о восстановлении иска, который мы ожидаем, будет предоставлено по решению суда», - добавил адвокат.

В качестве альтернативы адвокат предложил повторно подать жалобу сегодня же.

«Но чувствую, что было бы лучше, чтобы суд восстановил существующие жалобы текущего индекса/регистрационного номера», – считает адвокат.

«Доказательство информирования ответчиков также будет подано», - сказал МакКаллион.

Напомним, сегодня суд Федерального округа Колумбия отклонил иск Юрия Луценко к генпрокурору Виктору Пшонке и другим сотрудникам прокуратуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.