Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Украинская нация теряет свою страну, - соратники Тимошенко написали ей письмо

Украинская нация теряет свою страну, - соратники Тимошенко написали ей письмо
На Хмельниччине делегаты XV отчетно-избирательной конференции областной партийной организации ВО «Батьківщина» написали открытое письмо своему лидеру Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии
000

Текст письма зачитал председатель областной партийной организации ВО «Батьківщина», народный депутат Василий Кравчук во время конференции в субботу, 25 февраля, сообщает УНИАН.

Хмельницкие бютовцы выразили обеспокоенность тем, что действующая власть преследует лидера оппозиции Тимошенко.

«Их методы – ложь и обман, своеволие и пренебрежение верховенством права, грубая сила и физические пытки – оказались бессильными против личности (Тимошенко)», - утверждают в облорганизации.

«Сегодня внимание соотечественников и мирового демократического сообщества приковано к Качановской колонии – именно там, где Вас незаконно держат, за высокими стенами и железными решетками находится центр общественно-политической жизни», - отмечается в обращении.

По мнению хмельницких делегатов, «украинская нация сегодня теряет свою страну». Они считают, что общество оказалось неготовым к «наглости, цинизму, с которыми нынешняя власть пытается удовлетворить прихоти своего руководителя».

«Но украинскому народу не вернуть себе подлинное народовластие, не установить справедливость и правду без легендарного героического Данко, пылающее сердце которого будет ожидать путь борьбы», - убеждены в облорганизации ВО «Батьківщина».

Делегаты пожелали Тимошенко крепкого здоровья, бодрого духа и приподнятого настроения.

Ранее сообщалось, что Юлия Тимошенко написала письмо землякам-однопартийцам, которое было зачитано на областной отчетно-выборной конференции «Батьківщини» в пятницу, 24 февраля, в Днепропетровске.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.