Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В Сумах прошел митинг с требованием короновать Януковича

В Сумах прошел митинг с требованием короновать Януковича
В субботу, 25 февраля, в Сумах в три десятка активистов «Приднепровско-Донецкого рабочего союза» (ПДРС) провели марш в честь второй годовщины правления президента Украины Виктора Януковича
000

Шествие шло от областной государственной администрации до офиса Партии регионов, сообщает Gazeta.ua.

«Янукович - наш папа!», «Янукович, партия, ПДРС!», «Януковича на пожизненный срок!», - выкрикивали активисты.

«Я считаю, что нужно поклониться президенту Януковичу и сказать спасибо, - заявил 32-летний безработный Иван Покотилов. - Сегодня я пришел на акцию, чтобы поблагодарить Виктора Федоровича за его тяжелый труд. Он столько всего сделал за два года. У меня раньше с женой был киоск на рынке, а сейчас уже несколько месяцев могу не ходить ежедневно на рынок. У меня появилось много свободного времени, я трачу на семью. Я похудал, закаляюся прямо в квартире. Янукович никого не забыл. Я голосовал за него и не жалею. Я только больше убедился в его честности!».

Впереди колонны шел парень с портретом Януковича. В руках активисты держали плакаты с надписями: «Федорович, мы в тебя верим», «Янукович, партия, ПДРС!», «Януковича пожизненно». Некоторые участники акции предлагали «вернуть в Украину монархию и короновать Януковича».

При этом люди на улицах реагировали на марш агрессивно и обвиняли его участников в продажности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.