Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В Сибири зафиксировано второе землетрясение за день

В Сибири зафиксировано второе землетрясение за день
Второе по мощности за день землетрясение произошло в Туве в воскресенье, 26 февраля, его магнитуда составила 5,6
000

Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Геометеослужбы Российской академии наук, передает РИА Новости.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в 19.59 по местному времени (15.59 мск).

Эпицентр подземных толчков находился примерно в том же месте, где находился эпицентр предыдущих землетрясений.

Напомним, утром в воскресенье в Туве произошло второе за последние два месяца сильное землетрясение. Его эпицентр находился недалеко от Кызыла, магнитуда составила от 6 до 7. Подземные толчки ощущались, по меньшей мере, еще в семи российских регионах на расстоянии свыше тысячи километров от эпицентра. МЧС России сообщает, что жертв и разрушений нет, и призывает население не поддаваться панике.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.