Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Половина журналистов не смогли попасть в суд, где оглашают приговор Луценко

Половина журналистов не смогли попасть в суд, где оглашают приговор Луценко
Половина представителей средств массовой информации не смогли попасть в здание Печерского суда, где сегодня оглашают приговор бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко
000

Как уже сообщалось, заседание суда началось сегодня в 9 часов утра. С 8 часов попасть в здание суда практически невозможно, а около 9-ти утра представители «Грифона» уже не допускали людей даже за рамку на входе на первом этаже, мотивируя это тем, что зал, коридор и ступеньки полностью забиты.

Таким образом, половина прессы не допущены к процессу, в то время как депутаты и дипломаты имеют возможность зайти.

Объявление приговора должны были транслировать «5 канал», ТВі и сайт партии «Народная самооборона».

Однако, как сообщает Украинская правда со ссылкой на журналистов телеканалов, им не позволили транслировать в прямом эфире оглашение приговора.

Сайт «Народной самообороны» сегодня утром оказался недоступен. Как заявили в пресс-службе партии, сайт был специально «завален», чтобы исключить трансляцию приговора.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.