Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Молодежь провела митинг с требованием отставки Януковича

Молодежь провела митинг с требованием отставки Януковича
Активисты национальной молодежной кампании «Вставай!» провели акцию, которой предупредили власть о будущей революции и потребовали отставки президента Украины Виктора Януковича
000

Акция молодежи «Вставай! Покажи януковичам красную карточку» состоялась сегодня и была приурочена к двухлетию пребывания Януковича на посту президента.

Как отметили участники акции, за время своего правления Янукович не выполнил ни одного предвыборного обещания перед молодежью. В частности, это доступное жилье, 75% бюджетных мест в вузах и обещанное повышение стипендий, сообщает УНИАН.

Вместо этого, отметили молодые активисты, произошло увеличение призыва в армию и приход к власти «украинофоба» министра образования Дмитрия Табачника.

Участники акции отметили, что президент полностью отступился от них в своей деятельности, и под возгласы «Януковичу - красную карточку!», «Выведи их из игры!», потребовали отправить Януковича в отставку.

Среди других требований молодых активистов - ежегодное уменьшение стоимости ипотечных кредитов для молодежи, увеличение финансирования строительства, изменение условий кредитования жилья для семей, преодоление коррупции и др.

В то же время молодежь отметила, что будет проводить подобные акции во всех регионах Украины, чтобы добиться «отстранения от власти команды януковичей».

Как известно, вчера, 25 февраля, исполнилось ровно два года со дня инаугурации президента Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.