Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В суд по делу Луценко пришел посол Франции и другие дипломаты

В суд по делу Луценко пришел посол Франции и другие дипломаты
В Печерский райсуд Киева, который сегодня, 27 февраля, зачитывает приговор экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, пришли иностранные дипломаты
000

Об этом сообщили в пресс-службе «Народной самообороны».

В частности, в суд пришли посол Франции в Украине, представители посольств США, Германии, Норвегии, Швеции, Испании.

В то же время, пресс-служба добавляет, что судья Сергей Вовк читает приговор Луценко слишком тихо и неразборчиво.

Адвокат экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Николай Сирый, находящийся в зале, комментируя такое чтение приговора, назвал его новым термином в юриспруденции - «бубнением приговора».

В «Народной самообороне» также подчеркнули, что судьи зачитывают приговор экс-министру по очереди, сменяя друг друга каждые полчаса.

Напомним, бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сделал неутешительный прогноз на счет ожидаемого приговора. Луценко считает, что Печерский суд приговорит его сегодня к 4,5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.