Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тимошенко: Продажные судьи вынесли приговор не Луценко, а себе

Тимошенко: Продажные судьи вынесли приговор не Луценко, а себе
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко написала из заточения колонку, у в которой резко раскритиковала сегодняшний приговор экс-министру МВД Юрию Луценко
000

«Я не буду анализировать их решения, поскольку абсурд одном анализа не подлежит. Вся страна и весь мир видят, кто именно в Украине при власти, кто заказывает и штампует политические приговоры. Уже всех и все названо своими именами. Я хочу сказать о другом. День осуждения Юрия Луценко - это еще и день провозглашения приговора режима Януковича», - написала Тимошенко в колонке на Украинской правде.

Сюжет дня. У Луценко остается шанс выйти на свободу

«Да, они бросают нас за решетку, но боятся нас еще больше. Они прячут нас по тюрьмам, но чувствуют своими животными инстинктами, что их время заканчивается. Они фальсифицируют против нас дела, но знают, что уже и им пишется справедливый приговор в том высшем суде, где нет ни «волков», ни «киреевых». Ведь чтобы они не делали и как бы не бесновались, всю страну, весь народ не пересажать, не обмануть, не запугать», - написала экс-премьер.

«Они провозглашают приговоры нам - получают приговор себе, от которого им не скрыться, каких бы стен, крепостей и резиденций они себе не настроили. Конец их придется и придет скоро. И придет не из заграницы. Их бесславный конец придет из Украины: из Львова и Донецка, из Одессы и Полтавы, из Чернигова и Харькова», - уверена Тимошенко.

29% читателей Фокус.ua надеялись, что Луценко не посадят, - опрос

«... Сегодня мы за решеткой. Но если такую цену мы должны заплатить за освобождение страны, то мы согласны ее платить. Юра, я знаю, согласится со мной. Я благодарю тебя, Юра. Спасибо за выдержку, за мужество, честь, за силу, за благородство. За то, что остался настоящим мужчиной на фоне тех немощных шутов, которые пытались тебя судить. Я знаю, Юра, что бывают в жизни такие обстоятельства, когда главное - не сохранить личную свободу, а остаться человеком и не покориться. Я уверена, что ты достойно выдержишь эти испытания», - написала политик.

«Хочу, насколько это возможно, поддержать родных и близких Юры. Держитесь. Я также обращаюсь ко всем друзьям, соратникам, товарищей, с болью в сердце восприняли этот позорный приговор. Не отчаивайтесь, не унывайте, а вставайте и боритесь. Падение антиукраинского режима Януковича - это лишь вопрос времени. Вы - ответственные сегодня за свободу и независимость Украины.Поэтому не надо плакать и жаловаться на судьбу. Собирайте волю, собирайте силы, вставайте рядом друг с другом, чтобы приблизить тот день, когда наконец закончится в стране эта пора позора!», - резюмировала Тимошенко.

Как известно, сегодня суд признал Луценко виновным по всем эпизодам уголовного дела и приговорил его к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.