Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Под завалами дома в Астрахани найдены тела погибших

Под завалами дома в Астрахани найдены тела погибших
Тела двух погибших обнаружены под завалами обрушившегося в Астрахани дома
000

«Подтверждается информация. Два тела, мужчины и женщины, найдены в завале. Еще не извлечены, но информация подтверждается», - сообщил на брифинге глава регионального правительства Константин Маркелов.

На месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция. В ней задействованы более 700 человек — это спасатели не только из Астрахани и соседних регионах, но и из Москвы. Вечером к работам подключились специалисты отрядов «Центроспас» и «Лидер».

Завалы разбираются вручную, их обследуют кинологи. Время от времени спасатели устраивают «минуты тишины», когда выключают всю технику, чтобы услышать, не раздадутся ли из-под завалов стоны о помощи. Руководит поисково-спасательной операцией глава МЧС России Сергей Шойгу, передает ИТАР-ТАСС.

Как напоминают  РИА Новости, сообщение об обрушении одного подъезда в девятиэтажном жилом доме 150, корпус 1 на улице Островского поступило в службу спасения в 13.10. По предварительным данным, перекрытия рухнули в результате взрыва бытового газа. По последним данным МЧС, в результате ЧП пострадали 12 человек. Без вести пропавшими числятся 14 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.