Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Клюев: Выборы в Украине будут честными

Клюев: Выборы в Украине будут честными
Руководство Украины твердо намерено обеспечить честные и справедливые парламентские выборы, которые состоятся нынешней осенью
000

Об этом в Брюсселе в ходе политического диалога заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев.

По его словам, в Украине осознают важность предстоящих парламентских выборов, «в том числе и точки зрения заключения соглашения об ассоциации». «Руководство страны твердо намерено обеспечить честные и справедливые выборы», - цитирует политика Интерфакс-Украина.

Кроме того, Клюев проинформировал, что вопрос конституционной реформы, которая нацелена на сбалансированное развитие страны и создание действенной системы государственного управления, является «одним из ключевых вопросов президентских реформ».

«Эту задачу будет выполнять Конституционная ассамблея. В ней предусматривается участие всех политических сил, специалистов, неправительственных организацией и международных экспертов в подготовке предложение по внесению изменений в Конституцию Украины», - сообщил секретарь СНБО.

Напомним, сегодня СМИ со ссылкой на источники в администрации президента сообщили, что Андрей Клюев будет неофициально руководить избирательной кампанией Партии регионов, не смотря на заявление президента Украины Виктора Януковича о том, что секретарь СНБО не будет возглавлять штаб Партии регионов на предстоящих выборах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.