Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Плющ в коалиции не был и пока не собирается

Плющ в коалиции не был и пока не собирается
Народный депутат Украины, член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Иван Плющ пока не планирует вступать в парламентскую коалицию.
000


«Я там не был и пока что не собираюсь вступать в коалицию», - в частности сказал Плющ.

«И что это за постановка вопроса, это что, одни - демократическая коалиция, а другие – недемократическая?», – сказал депутат в интервью УНИАН.

На вопрос, означает ли это, что он никогда не будет вступать в коалицию, Плющ ответил: «Никогда не говори «никогда».

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства

Партия регионов потребовала от Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о распаде коалиции и заявляет об активизации переговоров о переформатировании коалиции. После этого некоторые политики заявили, что коалицию может спасти Плющ, напишет заявление о вступлении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.