Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

На борту загоревшегося лайнера Costa Allegra находится одна украинка, - СМИ

На борту загоревшегося лайнера Costa Allegra находится одна украинка, - СМИ
Среди членов экипажа лайнера Costa Allegra, на борту которого вблизи Сейшельских островов произошел пожар, есть одна гражданка Украины
000

Об этом сообщил на брифинге руководитель пресс-службы МИД Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент УНИАН.

«Буквально несколько минут назад мы получили информацию из Италии, что среди членов экипажа есть гражданка Украины», - сказал он.

По словам Дикусарова, МИД Украины дало поручение посольствам Украины в Италии, Эфиопии и Южно-Африканской Республике, которые отвечают за этот регион, проверять информацию о наличии граждан Украины на борту судна.

«По состоянием на вчерашний и сегодняшний день можем констатировать, что граждан Украины среди пассажиров «Коста Аллегра» нет», - сказал он.

По словам Дикусарова, по свидетельству работодателя и судовладельца, ни один член экипажа или пассажир этого судна в результате пожара, возникшего в машинном отделении, не пострадал.

Он отметил, что МИД продолжает отслеживать эту ситуацию.

Дикусаров напомнил, что лайнер принадлежит тому же судовладельцу, что и Costa Allegra, затонувшая вблизи итальянских берегов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.