Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В госрезиденции Януковича на журналистов напал ее директор

В госрезиденции Януковича на журналистов напал ее директор
Директор государственной резиденции «Залесье» Виктор Каминецкий напал на съемочную группу программы расследований «Знак оклику» телеканала ТВi
000

Об этом сообщили в пресс-службе телеканала, передает Украинская правда.

Журналисты Дмитрий Гнап и оператор Кирилл Шапарь во вторник пытались взять комментарий у директора резиденции Виктора Каминецкого.

Съемочную группу интересовало, почему не выполняется Указ Президента Украины № 1049 (от 11.12.2009).

Согласно этому документу, на территории «Залесья» вместо закрытой президентской базы отдыха, должен быть создан национальный парк, открытый для всех граждан.

Указанные вопросы возмутили директора государственной резиденции и Каминецкий напал на журналиста и оператора, пытаясь выхватить камеру.

Поэтому произошла физическая стычка, в результате которой были повреждены камера и микрофон съемочной группы.

После инцидента директор резиденции покинул место происшествия.

Сейчас редакция программы расследований «Знак оклыку» рассматривает вопрос о подаче заявления в милицию и готовит основательное расследование указанной темы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.