Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не беспокоится о «ничтожных бумажках двух странных депутатов»

Тимошенко не беспокоится о «ничтожных бумажках двух странных депутатов»
Премьер-министр Юлия Тимошенко не видит никаких оснований для досрочных выборов в парламент, поскольку коалиция в Верховной Раде есть и правительство работает.
000

 
Премьер еще раз озвучила свою позицию, согласно которой коалиция формируется не отдельными народными депутатами, а фракциями. Выйти из коалиции также может исключительно фракция, приняв решение большинством голосов. Следовательно, выход из коалиции двух народных депутатов никаких правовых последствий иметь не будет.
 
«Те бумажки, которые написали эти два странных депутата, являются с юридической точки зрения ничтожними и не будут учтены при любых действиях правового характера», - цитирует Тимошенко ее Интернет пресс-служба.
 
6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Партия регионов потребовала от Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка объявить о распаде коалиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.