Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жервами крушения военного вертолета в Гватемале стали восемь человек

Жервами крушения военного вертолета в Гватемале стали восемь человек
В Гватемале по меньшей мере восемь человек погибли в результате крушения вертолета, принадлежащего вооруженным силам страны
000

 Инцидент произошел в одном из труднодоступных районов на севере центральноамериканской страны, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителей командования гватемальской армии.

На борту вертолета HL-190 UH1H американского производства находился отряд военных. Все они, а также пилот винтокрылой машины погибли в результате крушения.

На данный момент информации о возможных причинах авиакатастрофы нет. Предполагается, что она могла произойти из-за ошибки пилота, который резко сменил курс во время полета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.