Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Два вице-мэра Одессы попали в больницу после выговоров Костусева, - СМИ

Два вице-мэра Одессы попали в больницу после выговоров Костусева, - СМИ
Вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей
000

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Одесском горсовете, оба чиновника попали в больницу с диагнозом «гипертонический криз, подозрение на инсульт». При этом, по данным источников, Павлова уже находится дома, однако остается на больничном, Орлов пока еще в больнице.

В департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Зато подтвердили информацию о вынесении вице-мэрам выговоров.

Орлов получил выговор за то, что 30 ветеранов Великой Отечественной войны уже почти десять месяцев не могут вселиться в подаренные им Одесским горсоветом квартиры, а Павлова – за то, что начальник управления по делам защиты детей Одесского горсовета допустил ряд нарушений закона по защите прав детей, а вице-мэр не проконтролировала устранение этих нарушений.

Как сообщалось, в день избрания Павловой заместителем мэра Костусев заявил, что он олицетворяет волю президента, поэтому его подчиненные должны выполнять его приказания беспрекословно. «Дай Бог вам выдержать со мной работать, так как работать со мной очень тяжело», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.